7 июня 2021
95
2-я часть интервью с генеральным директором группы компаний, руководителем научной группы компаний КАРЕЛА и АКВАЛАЙН.

- Мы не можем обойти вниманием текущую экономическую ситуацию в нашей стране и в мире, связанную со здравоохранением и новыми реалиями. Как это отразилось на водном бизнесе? Стали ли люди больше заказывать качественную питьевую воду?

- Хочется начать с того, что важнейшим свойством физиологически полноценной питьевой воды (47;78) является её положительное воздействие на здоровье человека. Сегодня принято много говорить об ответственном отношении к своему здоровью, профилактике, роли качественных продуктов питания и питьевой воды. К бутилированным водам это также относится. Поэтому, да, качество воды выходит на первый план. Многие больше не хотят довольствоваться простой H2O, привезённой в сомнительного вида и состоянии таре.

В книге об открытии ФППВ (47;78), публикациях в научных журналах и монографиях отмечено, что эта вода (цитата) - «природное средство профилактики и немедикаментозного оздоровления населения. Наблюдения показывают что, если постоянно применять на питьевые цели и для приготовления пищи ФППВ (47;78), то уже в течение месяца наступает улучшение состояния организма: улучшается самочувствие, повышается работоспособность. Это результат действия питьевой воды с оптимальным макро- и микроэлементным составом, адекватного водным средам организма человека. ФППВ (47;78) является эталоном созданной самой природой мягких маломинерализованных питьевых вод, полезных для организма человека».

Это подтверждено и нашими наблюдениями и многолетним опытом использования ФППВ (47;78) участниками фокусных групп и населением в тех местах, где обеспечен прямой доступ этим водам.

- Получается, что свойства такой воды известны уже давно?

15_1.png- Да, наши научные исследования в области природных физиологически полноценных вод ведутся уже более 20 лет. Можно сказать, на такой воде, которая с 1999 года поставляется под маркой «АКВАЛАЙН ПРИРОДНАЯ ПРЕМИУМ» выросло уже целое поколение петербуржцев. Мои дети, дети наших сотрудников пьют эту воду с самого рождения и отличаются хорошим здоровьем, и, кстати, другую воду они пить не хотят. Во всём мире учёные с мировым именем ведут исследования свойств воды. Если говорить о воде ФППВ (47;78) КАРЕЛА, то надо отметить, что химический состав - это только часть тех достоинств, которые характерны для данной воды. ФППВ (47;78), как биохимический объект, обладает энергоинформационным полем и физиологической активностью, обеспечивает энергетическое и информационное питание клеток, оказывает положительное влияние на состав крови в организме человека. Ей присущи оптимальные органолептические качества. Вода имеет собственную, уникальную биоэнергетику, определяемую её природным свойством - это фрактальная, диссимметричная питьевая вода.

Места расположения водных источников отличаются особыми природными свойствами – это районы чистых озер, родников и больших лесных массивов. Информационное насыщение питьевой воды происходит под воздействием уникального ландшафта местности – это озерная гладь, капелька росы на веточке сосны, листочках, журчанье ручья, свежесть и умиротворение. В таких водах сохранена энергия жизни. Энергоинформационное воздействие такой воды положительно влияет на организм человека. Человек получает пользу от насыщения водой. Такие воды позволяют мобилизовать защитные силы организма – повышают иммунитет и энергетический уровень человека.

Открытая ФППВ (47;78) - природная натуральная питьевая вода, благодаря её уникальному минеральному составу для жителей СПб, великолепным вкусовым качествам, несёт целебную силу и способствует немедикаментозному оздоровлению организма человека.

- Здорово. Можете поподробнее рассказать о производстве воды?

- Вода добывается из скважин глубиной более 170 метров. Особое геологическое залегание водоносного горизонта под мощным слоем глин обеспечивает его полную экологическую изоляцию. Вода фильтруется в древнейших скальных породах, очищается до стерильного состояния и насыщается естественным природным минеральным составом макро - и микрокомпонентов, приобретая биологическую активность, обусловленную кругооборотом воды в природе, что невозможно воссоздать никакими даже самыми высокими искусственными технологиями. Вся технологическая схема по водоподготовке и розливу этой воды максимально автоматизирована и не подвержена риску «человеческого фактора», при случайном ненадлежащем отношении какого-либо из персонала к производственным процессам. ФППВ (47;78) КАРЕЛА бутилируется прямо из источника вблизи артезианской скважины.

Поднимаясь на поверхность по герметичным трубам без какого-либо контакта с окружающей средой, вода сразу же разливается в бутыли в первозданном виде, таком, какой ее создала сама природа. Благодаря этому она сохраняет удивительный вкус природной натуральной свежести и кристальную прозрачность. На фоне всеобщего техногенного загрязнения окружающей среды вода из защищенных водоносных горизонтов является чуть ли не единственным оставшимся первозданным, доступным, по-настоящему экологически чистым природным пищевым ресурсом. Система контроля качества и безопасности здесь более жесткая чем, например, при любых централизованных системах водоснабжения, ведь в данном случае всегда есть возможность контрольного измерения и проверки, конкретной единицы готовой продукции.

Предметом нашей гордости является то, что мы ВСЕГДА делали то, что декларировали! Что обещали, то и добывали и привозили, не считаясь ни с какими проблемами и внешними неблагоприятными условиями. Как это бывает с любыми передовыми идеями, в своей работе мы сталкивались с различными сложностями, но КАЧЕСТВО ВОДЫ ДЛЯ НАС ВСЕГДА БЫЛО И ЕСТЬ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ! Мы никогда не забывали о своей миссии - снабжении людей, в первую очередь горожан, полезной питьевой водой приносящей пользу здоровью детей, стариков и каждого человека.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль