20 апреля 2021
12

В нашем ассортименте появились тиабары: напольные кулеры с чайным столиком. Нижняя загрузка бутыли, электронное охлаждение, нагрев воды в чайнике до 100°С. В комплекте идут два чайника – для кипячения (изотермический) и заварочный.

Тиабар просто находка для молодой мамы, особенно с малышом на смешанном или искусственном вскармливании. Всем известны тяжелые дни, бессонные ночи, да еще и постоянные ухищрения с водой для разведения смеси. Ведь детскую смесь нельзя разводить кипятком, белок свернется, а все полезные добавки погибнут. Тиабар позволит упростить ночное кормление, ведь можно просто установить функцию подогрева воды в чайнике от 40 до 60⁰С.

 Что из себя представляет стильный и многофункциональный тиабар:

Напольный тиабар представляет собой комбинацию настольного чайного столика и кулера с нижней загрузкой бутыли. Такой кулер с чайным столиком больше подойдет и для дома и для установки в офисе, секретарской или приемной руководителя. Средняя высота кулера - 80 сантиметров

На чайном столике расположен кран подачи воды и два чайника, для кипячения и заварочный. Заварочному чайнику можно включить режим постоянного подогрева (~ до 60°С). Чайник кипячения изотермический – меньше греется, лучше сохраняет температуру. Подача воды в него возможна без открытия крышки. Нагрев воды в чайнике включается вручную, либо автоматически в случае использования функции регулировки температуры воды. Автоотключение нагрева при температуре 100°С. Панель управления, как правило, сенсорная, на русском языке, с информационным дисплеем. 

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль